| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
torai
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: AuctionAds |
|
|
AuctionAds относительно новая партнерка, которая работает со всеми известным eBay.
На Magesy.com слева небоскреб пример банера информера, при каждой перезагрузке страницы банер показывает новые товары, опять же большой плюс в том что вы сами прописываете ключевики по которым вам будут отоброжаться товары (очень удобно для тематических проектов).
Теперь немного об отдаче, на выше приведенном сайте данная партнерка за 20 дней июня принесла 380$ - одно рекламное место - небоскреб.. Вчера перед Днем Независимости Америки был рекорда, банер за сутки принес 63$..
Статистика сайта Магеси открыта, так что смотрите, если у кого трафик схож - пробуйте, будет и вам прибыль.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Давыдов
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я интересовался AuctionAds месяца два назад, все таки там Шумани, но они платять только либо чеком, либо PayPal, что не есть обязательно Гуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
torai
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я просто проживаю не в Россие, посему чеки могу налить в течении пары дней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brotheronweb
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож не плохой конверт, даже не смотря на летний спад. Но у меня аудитория ближе к eBay. _________________ Неразумные мысли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
torai
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любимый летний праздник - День Независимости США
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
torai
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За 10 дней июля эта партнерка дала уже $686.39, все банеры показывают биды по ключевику mp3. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alles
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, попробовать надо. давно видел ее на shoemoney, но руки так и не дошли - да и Paypal не вселил бодрости. Чеки тоже та еще песня - намедни хренов ВТБ24 (в Ижевске) мусолил мой адсенсовский чек 3 (три!) месяца - все, наелся, лучше буду отсылать в свой эстонский банк - 2 недели и деньги на счете (хотя, конечно, подороже, чем в ВТБ - $20 за инкассо по сравнению с $8 в ВТБ). _________________ Мой блог: http://umklaidet.blogspot.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mp3shnik
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это точно с одного сайта magesy.net стат?
по li.ru и 200к хитов в день нет, а там в 2.5 раза больше...
да и CTR великоват имхо для такого сайта... _________________ mp3 блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alles
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svift
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alles
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с первобомжем по поводу "Для некоторых типов сайтов их программа подходит". Я рассматриваю их как возможный интересный довесок к уже узко заточенным сайтам. Например, их реклама вызвала интерес у посетителей сайта, посвященному AK-47/Калашникову - пришлось только уделить внимание негативным кейвордам, чтобы искючить сумочки от AK (= Anna Klein) и прочие ботинки. И их реклама совсем не вызвала интереса (хотя я ка краз надеялся на обратное) у посетителей сплогов на тему онлайновых игр - вроде на Ибае много мерчандайзинга на эту тему, а вот не пошло совсем. _________________ Мой блог: http://umklaidet.blogspot.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|