Список форумов DavydovForum.Com DavydovForum.Com
Форум Дмитрия Давыдова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AuctionAds

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DavydovForum.Com -> Заработок в интернете
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torai

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: AuctionAds Ответить с цитатой

AuctionAds относительно новая партнерка, которая работает со всеми известным eBay.

На Magesy.com слева небоскреб пример банера информера, при каждой перезагрузке страницы банер показывает новые товары, опять же большой плюс в том что вы сами прописываете ключевики по которым вам будут отоброжаться товары (очень удобно для тематических проектов).
Теперь немного об отдаче, на выше приведенном сайте данная партнерка за 20 дней июня принесла 380$ - одно рекламное место - небоскреб.. Вчера перед Днем Независимости Америки был рекорда, банер за сутки принес 63$..
Статистика сайта Магеси открыта, так что смотрите, если у кого трафик схож - пробуйте, будет и вам прибыль..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Давыдов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я интересовался AuctionAds месяца два назад, все таки там Шумани, но они платять только либо чеком, либо PayPal, что не есть обязательно Гуд.
torai

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я просто проживаю не в Россие, посему чеки могу налить в течении пары днейSmile
brotheronweb

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож не плохой конверт, даже не смотря на летний спад. Но у меня аудитория ближе к eBay.
torai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый летний праздник - День Независимости США Smile

torai

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 10 дней июля эта партнерка дала уже $686.39, все банеры показывают биды по ключевику mp3.
Alles

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, попробовать надо. давно видел ее на shoemoney, но руки так и не дошли - да и Paypal не вселил бодрости. Чеки тоже та еще песня - намедни хренов ВТБ24 (в Ижевске) мусолил мой адсенсовский чек 3 (три!) месяца - все, наелся, лучше буду отсылать в свой эстонский банк - 2 недели и деньги на счете (хотя, конечно, подороже, чем в ВТБ - $20 за инкассо по сравнению с $8 в ВТБ).
Mp3shnik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это точно с одного сайта magesy.net стат?
по li.ru и 200к хитов в день нет, а там в 2.5 раза больше...
да и CTR великоват имхо для такого сайта...
Alles

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера изложил вкратце впечатления о работе с AuctionAds на блоге - в связи с раздачей $25.
Svift

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alles писал(а):
вчера изложил вкратце впечатления о работе с AuctionAds на блоге - в связи с раздачей $25.

Вот у Бомжа интересный отчет - http://homelessinmoscow.blogspot.com/2007/09/auctionads.html под заголовком "AuctionAds - нет, спасибо"
Alles

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с первобомжем по поводу "Для некоторых типов сайтов их программа подходит". Я рассматриваю их как возможный интересный довесок к уже узко заточенным сайтам. Например, их реклама вызвала интерес у посетителей сайта, посвященному AK-47/Калашникову - пришлось только уделить внимание негативным кейвордам, чтобы искючить сумочки от AK (= Anna Klein) и прочие ботинки. И их реклама совсем не вызвала интереса (хотя я ка краз надеялся на обратное) у посетителей сплогов на тему онлайновых игр - вроде на Ибае много мерчандайзинга на эту тему, а вот не пошло совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DavydovForum.Com -> Заработок в интернете Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: